Receita de Hoje: Doce de Damasco Especial

Receita de Hoje: Doce de Damasco Especial

Confira essa deliciosa receita de Doce de Damasco. Dica da nossa Nutricionista parceira Jaqueline Cichoski que va bem com qualquer refeição, desde um pãozinho light até uma sobremesa:

DOCE DE DAMASCO

  • 300g de damasco seco
  • Gengibre
  • Canela em pó

Picar o damasco e colocar  de molho em água morna. Deixar por 3horas,

E após colocar em uma panela, adicionar uma “ponta” de gengibre ralado, 1 colher de chá de canela em pó,  deixando cozinhar por 40min e mexendo aos poucos. Quando chegar no ponto que desejas, desligar e deixar esfriar. Se quiseres mais pastoso, adicione água e continue cozinhando.

Delícia não é mesmo?

* JAQUELINE CICHOSKI – CRN10-0159 – Nutricionista – Reeducação Alimentar e Tratamento da Obesidade / parceira TWIT

 

0 Comentários

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Top