Dica de Receita: Comece hoje mesmo a fazer o seu Cotage Caseiro.

Dica de Receita: Comece hoje mesmo a fazer o seu Cotage Caseiro.

Nada melhor do que receitas caseiras e saudáveis não é mesmo? Experimente fazer seu Queijo Cotage em casa, super saudável e facílimo de preparar. Basta seguir as dicas da nossa Nutricionista parceira Jaqueline Cichoski. Vamos lá!

 

COTTAGE CASEIRO

  • 1 litro de leite “de saquinho”
  • 1 iogurte natural desnatado consistência firme
  • 7 col de sopa de vinagre de maçã

Coloque o leite para ferver e separe o vinagre em um copo.

Assim que o leite começar a subir, desligue o fogão e adicione o vinagre. Mexa e

Veja o leite “ coalhando”.  Em seguida, passe o leite coalhado por um coador,

O extrato seco do leite que sobrou coloque em um recipiente, adicione o iogurte, uma pitada de sal, temperos (se assim desejar) e misture. Está pronto! É só esfriar e consumir em até 10 dias.

* JAQUELINE CICHOSKI – CRN10-0159 – Nutricionista – Reeducação Alimentar e Tratamento da Obesidade / parceira TWIT

0 Comentários

Deixar uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

Top