Receita da Jaque: Canja de Galinha Light

Receita da Jaque: Canja de Galinha Light

Mais uma dica de Receita da nossa Nutricionista Parceira Jaqueline Cichoski. Super fácil de fazer e deliciosa para essas noites mais fresquinhas de inverno.

ingredientes:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • Alho poró
  • 2 tomates picados
  • Gengibre
  • Cenoura
  • Chuchu
  •  1/2 xícara de chá de Quinoa em grão

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, Pique o peito de frango e refogue com 2 col chá de óleo junto com o alho poró cortado em rodelas, o tomate picado, gengibre ralado e outros temperos de tua preferência. O sal é só no final, ok? Após refogados, cubra de água e tampe. Deixe ferver por 20 min. Enquanto isso, pique o chuchu, a cenoura e lave a quinoa.

Abra a panela, adicione os ingredientes que faltam, adicione água se necessário e deixe  ferver (sem a pressão) por mais 20 min. Agora sim, adiciona sal a gosto ( e tomara que gostes de pouco!!)

* JAQUELINE CICHOSKI – CRN10-0159 – Nutricionista – Reeducação Alimentar e Tratamento da Obesidade / parceira TWIT

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